Брусчатка и тротуарная плитка

Брусчатка и тротуарная плитка

В настоящее время тротуарная плитка является известным продуктом, использующим улицу, пол патио, подъездную дорогу и гараж, дом под открытым небом. Он был введен в средние века в Европе. На Востоке плитка и кирпич использовались на дорогах, на открытых пространствах. В это время урбанизация и наука стали развиваться, поэтому они обратили внимание на дороги, пол дома и их внешний вид. Из-за того, что в Европе было намного больше дождей, они использовали выносливую тротуарную плитку в течение длительного времени. Кроме того, они выбрали тротуарную плитку в зависимости от движения кареты, конной повозки.

Samarqand davlar chet tillar instituti
Современная тротуарная плитка имеет более сотни стилей и видов. Потребители выбирают тротуарную плитку в зависимости от их перспективы, размера дома или патио, цвета, стиля, рисунка на тротуарной плитке и их формы придают особую особенность, а также сложное соответствие. Качество тротуарной плитки на основе сырья и их тип. Идеальные плиты используются около 30-50 лет, и все зависит от желания потребителей, их финансового состояния. Они должны использовать специальные строительные работы, потому что они немного выкапывают землю, а затем проверяют подключение воды, необходимый тип тротуарной плитки.
Тротуарная плитка делится на следующие виды:
1. Тротуарная плитка
2. Брусчатка
3. Ковровые камни
4. Садовые ступеньки
Есть особый стиль и способ использования каждого типа, и они способны подобрать вес, размер и цвет.

Samarqand davlar chet tillar instituti
Тротуарная плитка
Этот продукт привлекает потребителей своей современной, стильной, универсальной уникальностью. Люди могут использовать его каждый открытый и закрытый этаж, даже подвал, теплицу. Его пакеты одного размера, пакеты смешанного размера, пакеты круга, квадратные формы широко распространены и подходят как для деревенской, так и для городской местности.
Брусчатка
Брусчатка выглядит как кирпич и сделана из бетона, поэтому удобно пользоваться подъездной дорогой. Есть один размер и смешанный размер этого. Брусчатка меньше, чем брусчатка, но она самая прочная, самая прочная, чем все три типа.
Ковровые камни
Эти виды плит устанавливаются на специальный коврик и покрываются мелкими камнями разного цвета и стиля. В основном, ковровые камни используются в сельских и труднодоступных местах, за пределами бассейнов. Иногда это используется в саду, чтобы дать необычный вид тоже.
Садовые ступеньки
Эти плиты установлены вокруг газона, растений и цветов, тротуара в саду. Они дают захватывающий вид на сад с их своеобразным цветом и формой. Есть много предложений, чтобы выбрать правильные, подходящие плиты; Темно-синий, серый цвета - современный стиль, светло-красный и желтый выражают традиции, величественный вид.

Samarqand davlar chet tillar instituti
Тротуарная плитка
Тротуарная плитка изготавливается из фарфора, натурального камня, натурального гранита, известняка, песчаника, бетона, шифера, мрамора и пр. Удобно использовать гранит на дорогах с интенсивным движением и пробках. Натуральный камень долговечен в холодную погоду и едва раскалывается в неудобных условиях. Бетон используется только для производства тротуарной плитки, но природный камень, гранит, известняк используются во всех трех видах. Смеси из песчаника и известняковой тротуарной плитки подходят для садового дизайна, внутреннего дворика. Тротуарная плитка устанавливается все четыре сезона и это экономит время потребителей. Потому что плиты ставятся и сушатся в короткие сроки. Общей проблемой тротуарной плитки являются трещины, и в холодную погоду они появляются слишком сильно. В основном, выносливая тротуарная плитка изготавливается из бетона, кирпича, натурального сланца, известняка. Некоторые плиты тонкие, некоторые толстые. Тонкие плиты используются в зоне движения, а толстые плиты декорируются на открытых площадках, в саду и на террасах, на тротуарах.